杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 又弯又粗的几把,等母狗品鉴。 [打印本页]

作者: 天生鸡粗    时间: 2024-5-14 11:42
标题: 又弯又粗的几把,等母狗品鉴。
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
小弟几把粗且弯,次数比较多瘾比较大,只喜欢骚的。建议各位先验货哦。太年轻了不行,不耐艹,我只喜欢够骚够耐艹的。

作者: qsw001    时间: 2024-5-14 13:59
不点短,不太粗
作者: lxp443    时间: 2024-5-14 15:25
弯是体现出来了,粗是一点看不出,还很短
作者: peguan2222    时间: 2024-5-14 17:34
真短,哪来的自信啊
作者: lkaiyuan88    时间: 2024-5-14 22:32
这也忒短了吧
作者: bravesky1957    时间: 2024-5-15 06:15
确实不太长
作者: 江月三鲁    时间: 2024-5-15 11:42
歪把子短了点。
作者: 绿头龟公王嘉豪    时间: 2024-5-15 17:22
本龟奴给你品鉴下,又小又短王八盒子一枝,也就到日本去可能会比较受欢迎。
作者: haha112    时间: 2024-5-16 09:25
普通,不紫,手枪有点多,弯曲偏左,签订完毕
作者: 营东东山    时间: 2024-5-16 13:30
看到了吧,楼上的都不支持你,除非你把软尺放哪里

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu26.club/) Powered by Discuz! X3.2